Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal FAPERTANAK : Jurnal Pertanian dan Peternakan
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 1 (2018): Jurnal FAPERTANAK

Vol. 3 No. 1 (2018): Jurnal FAPERTANAK

					View Vol. 3 No. 1 (2018): Jurnal FAPERTANAK
Published: 2018-08-23

Articles

  • PERSENTASE BOBOT ORGAN DALAM AYAM BROILER YANG DIBERI TEPUNG BIJI PEPAYA DALAM RANSUM DENGAN LEVEL BERBEDA

    Decky wenno, Uswim
    1-9
    • pdf
  • BOBOT DAN PERSENTASE KARKAS AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (GARCINIA MANGOSTAMA L.) DALAM AIR MINUM

    Emanuel Dogomo, Uswim
    31-47
    • pdf
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS PRODUKSI AYAM BROILER

    Fransiskus Maker, Uswim
    48-59
    • pdf
  • ANALISIS USAHA TERNAK AYAM BROILER DI PETERNAKAN AYAM SELAMA SATU KALI MASA PRODUKSI

    Mery Christiana Simanjuntak, Uswim
    60-81
    • pdf
  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAMBROILER YANG DI BERI RAMUAN JAMU HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4 (Effective microorganisms-4)

    Nurlaila Susilawati Palenga, Uswim
    82-88
    • pdf

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.