Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal FAPERTANAK : Jurnal Pertanian dan Peternakan
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2018): Jurnal FAPERTANAK
Vol. 3 No. 1 (2018): Jurnal FAPERTANAK
Published:
2018-08-23
Articles
PERSENTASE BOBOT ORGAN DALAM AYAM BROILER YANG DIBERI TEPUNG BIJI PEPAYA DALAM RANSUM DENGAN LEVEL BERBEDA
Decky wenno, Uswim
1-9
pdf
BOBOT DAN PERSENTASE KARKAS AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (GARCINIA MANGOSTAMA L.) DALAM AIR MINUM
Emanuel Dogomo, Uswim
31-47
pdf
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS PRODUKSI AYAM BROILER
Fransiskus Maker, Uswim
48-59
pdf
ANALISIS USAHA TERNAK AYAM BROILER DI PETERNAKAN AYAM SELAMA SATU KALI MASA PRODUKSI
Mery Christiana Simanjuntak, Uswim
60-81
pdf
PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAMBROILER YANG DI BERI RAMUAN JAMU HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4 (Effective microorganisms-4)
Nurlaila Susilawati Palenga, Uswim
82-88
pdf
Information
For Readers
For Authors
For Librarians