Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal FAPERTANAK : Jurnal Pertanian dan Peternakan
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2019): Jurnal FAPERTANAK Jurnal Pertanian dan Peternakan
Vol. 4 No. 1 (2019): Jurnal FAPERTANAK Jurnal Pertanian dan Peternakan
Published:
2019-08-26
Articles
TEKNIK BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN BERDASARKAN KEARIFAN LOKAL MASYARAKAT SUKU DAMAL DI KABUPATEN PUNCAK
Ishak . Ishak Ryan, Uswim
1-9
pdf
KARAKTERISTIK TUMBUHAN BAHAN BAKU DAN PEWARNA ALAMI NOKEN PADA MASYARAKAT SUKU DAMAL KABUPATEN PUNCAK
Ishak Ryan, Uswim
10-20
pdf
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KEMANGI (Acimum spp) DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMANS AYAM BROILER
Estepanus Landra Sukaharto Tumba, Uswim, Mery Christiana Simanjuntak, Uswim
21-29
pdf
DIVERSIFIKASI PRODUK SAGU (Metroxylon sp) DAN POLA KONSUMSI MAKANAN LOKAL MASYARAKAT ASLI PAPUA PESISIR DI KAMPUNG MAKIMI DISTRIK MAKIMI KABUPATEN NABIRE
Hans F Liborang, Uswim
40=49
pdf
PENAMPILAN SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF AYAM KAMPUNG DI DISTRIK NABIRE KABUPATEN NABIRE
Egenius Edowai, Uswim, Estepanus Landra Sukaharto Tumbal, Uswim, Fransisco M Maker, Uswim
50-57
pdf
Information
For Readers
For Authors
For Librarians