Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer

Jurnal FAPERTANAK : Jurnal Pertanian dan Peternakan

  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login

Current Issue

Vol 6 No 2 (2021): Jurnal FAPERTANAK Jurnal Pertanian dan Peternakan
Published: 2021-11-24

Articles

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN PROBIO-7 TERHADAP SIFAT FISIK BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus L)
    Untung Untung, Uswim
    1-5
    • pdf
  • ANALISIS KEUNTUNGAN PEDAGANG PINANG DI PASAR KARANG TUMARITIS DISTRIK NABIRE KABUPATEN NABIRE
    Simon Matakena, Uswim, Andreas Tagi, Uswim
    6-13
    • pdf
  • Pengaruh Pemberian Pupuk Kotoran Sapi Yang Diaplikasikan Dengan Berbagai Dosis EM4 Pada Tanaman Bawang Daun (Allium Fistulosum L)
    Masniar Masniar, Uswim
    14-19
    • pdf
  • PENGARUH PEMBERIAN PUPUK MOL BUAH PEPAYA (Carica papaya.L) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKSI TANAMAN KACANG TANAH (Arachis hypogeae. L)
    Eko Hariyanto, Uswim
    20-24
    • pdf
  • IDENTIFIKASI DAN NILAI MANFAAT TUMBUHAN PANDAN DURI (Pandanus tectorius L) SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK ANYAMAN MASYARAKAT DI DISTRIK MAKIMI KABUPATEN NABIRE
    Johanis Manuel Ramandey, Uswim, Tone Mesak Sembor, Uswim
    25-38
    • pdf
  • PENDAPATAN PRODUSEN TAHU (STUDI KASUS PADA INDUSTRI TAHU UD. SINAR MALOMPO) DI KELURAHAN NABARUA DISTRIK NABIRE
    SYUSANTIE SYLFIA SAIRDAMA, Uswim, ANAICE PIGAI, Uswim
    39-48
    • pdf
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE MERAH (Zingiber officinalevar rubrum) DALAM RANSUM TERHADAP BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER
    Nurlaila Susilawati Palenga, Uswim
    49-55
    • pdf
View All Issues
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
About this Publishing System